Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AttachmentFileIcons has a deprecated constructor in /home/users/j/j828669_wp1/site/wp-content/plugins/attachment-file-icons/attachment-file-icons.php on line 25
Определены сильнейшие спортсмены в гребле-индор | ФГСР

Определены сильнейшие спортсмены в гребле-индор

img_5408Вторая часть Всероссийских соревнований по гребному спорту «Осенние старты» включила в себя состязания в дисциплине «гребля-индор» – участники преодолели дистанцию в 6 км на гребных эргометрах.По итогам заездов были разыграны комплекты наград среди мужчин и женщин открытого и легкого веса в возрастных категориях сеньоров и юниоров. Учитывая результаты соревнований в двух дисциплинах – академической гребле и гребле-индор – тренерский совет утвердил списки спортсменов, приглашенных на централизованную подготовку в основной и молодежный состав сборной команды РФ по гребному спорту. Списки будут опубликованы на сайте ФГСР после финального согласования с Президиумом.

Так, лидерами в гребле-индор среди женщин стали Юлия Левина, Юлия Иноземцева и Анастасия Логвин. В легком весе, как и ранее на воде, первенствовала Анастасия Лебедева, на второй и третьей позиции – Заррина Михайлова и Ольга Аркадова соответственно.

В молодежной возрастной категории первые три места заняли Екатерина Севостьянова, Ольга Заруба и Татьяна Куликова. Среди легковесок тройка лидеров включила Полину Смоленскую, Анну Блиновских и Викторию Филатову.

У мужчин лучшее время на дистанции 6 км показали Лев Гриценко, Ростислав Дрожжачих и Василий Степанов. В легком весе победителем и призерами стали Алексей Кияшко, Александр Туфанюк и Сергей Черепков.

Среди всех заявленных юниоров лучшим на гребном эргометре стал Андрей Бадин, серебро и бронзу взяли Илья Иванов и Александр Вязовкин соответственно. В категории легковесов у молодежи в первую тройку вошли Алексей Шмелев, Максим Коноплин и Георгий Трусеев.

Поздравляем победителей и призеров «Осенних стартов» в дисциплине гребля-индор, а также всех участников регаты!

Результаты смотрите по ссылке